Geräte & Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Energy Drink "Casablanca"
10 Min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 Min
Porridge mit frischen Früchten
15 Min
Orangenrolle
30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min